Quantcast
loading...

Score: 37°       Point: 147262       Stars: 0        

Babooforum.com
Babooforum.com-avatar













Babooforum.com

babooforum.com.br

Fórum com notícia, soluções de dúvidas e problemas de informática e tecnologia, e papel de parede para seu computador, tablet e celular





Get Adobe Flash player



         Blog

Considerar célula com fórmula com resultado vazio, como vazio.

Boa noite,
Estou com o seguinte problema.. estou querendo criar uma lista combo para exibir os itens de uma lista que eu tenho. Em primeiro lugar, eu quis ordenar esses ítens em ordem alfabética para que assim constem nessa lista. Como essas lista de itens é dinâmica, tive que fazer uma formula para ordenar eles por ordem alfabética. Mas na hora de criar a lista, ele acaba puxando no combo todas as células que estão com valor igual a vazio, pois como tem formulas nela, mesmo que o resultado seja vazio, a célula não está vazia, já que há uma fórmula lá.
Enfim, a minha dúvida é: Existe algum jeito, ou formula, sem precisar de macro, para que não constem essas células cujo resultado da formula são iguais a vazio na minha combo, ou se posso jogar alguma outra formula antes da lista, para que s

2013-06-10 03:49:38
Similar

Erro Form1 e Microsoft Visual C++ RunTimeError (IE) Erro Form1 e Microsoft Visual C++ RunTimeError (IE)

Olá amigos!
Uso o Windows 8 Single Language.
Eu solicitei ajuda na parte de malwares, e foi constatado que meu computado está limpo. =)
Conforme tudo que ocorreu no tópico mencionado com link abaixo, no qual coloquei diversos logs de diversos programas.
http://www.babooforum.com.br/forum/index .php?/topic/767086-form1-erro-net-framew ork-na-inicializa%C3%A7%C3%A3o-do-win-8/ ?hl=form1
Porém fui orientado a procurar ajuda na parte de Windows8, pois meu computador ainda está com erros.
De tempos em tempos aparece um erro de inicialização que resulta numa janela escrito " form1", e sempre que uso o Internet Explorer 10, aparecem outros erros absurdos, como diversas janelas de erros consecutivos e fechamento forçado do navegador. E isto ocorre se eu simplesmente navegar aqui pelo Forum do Baboo co

2013-06-10 02:58:23
Similar

Problema com meu site! Não sei o que fazer!

Estou desesperado! Fiz um site (horariosdeonibus.com.br) com uma empresa de criação de site, mas a hospedagem que ela fazia era em um servidor nos estados unidos, então decidi sair da empresa hospedar meu site no redehost. Sou leigo no assunto, não sei quase nada sobre programação web, mas preciso de auxílio. Qualquer coisa já ajuda. Meu site não estava no ar, o programador da ex-empresa alegava que não conseguia setar a permissão 400 pro config.php e blá blá blá. Pedi auxílio ao redehost e eles conseguiram colocar meu site no ar, mas parece que não há nenhuma relação entre a programação e o banco de dados, não aparece nenhuma imagem, ou as tabelas. Conversei com outro programador e ele disse que não consegue fazer a comunição do wolfcms que a senha foi mudada e blá blá blá. mas no config.

2013-06-10 00:56:29
Similar

Mudar porta no firewall Mudar porta no firewall

Como acho, no windows 7, a janela correspondente a esta (do XP):
Configurações de serviço:
HomeSentinel
Nome ou endereço IP
127.0.0.1
Número da porta externa para este serviço:
7722 x TCP UDP
Número da porta interna para este serviço:
7722
OK CANCELAR
Estes valores preciso lançar no windows 7 para o software funcionar.
grato
Rodolfo

2013-06-09 23:17:54
Similar

Ajuda com codigo php

Ajuda com formulario e envio via smtp
Ola galera estou aqui mais uma vez para pedir uma ajudinha aos meus caros colegas.
è o seguinte estou fazendo um codigo em php aqui para um site de estudio fotografico da minha cunhada e estou com o seguinte problema.
primeiro vou colocar o codigo para vcs verem e apos o link do site para vcs endenderem melhor meu problema.
so não reparem a bagunça do codigo e na pagina pois estou so testando o codigo mesmo para qd funcionar ai sim organizar td, não sei muito de php ainda peguei a maioria dos codigos na internet e fui modificando conforme minha necessidade
https://gist.github.com/charleandre/5737 447
site
jessicaariane.com.br/Nova pasta/index.php
Bom é o seguinte eu tenho um formulario de contato bem no final da pagina qd clico em, emviar ele manda os d

2013-06-09 05:23:00
Similar

Histórico de Arquivos no mesmo HD

Boa noite,
Gostaria de saber se é possível programar o histórico de arquivos para realizar o
backup
no mesmo HD do sistema (mas em uma partição diferente)? Parece ser um pouco "idiota" fazer isso, mas meu interesse é somente ter acesso à versões prévias de arquivos com facilidade e não fazer um backup em si - já faço
backups
frequentes em um HD externo.
Obrigado,
Lucas

2013-06-09 05:00:33
Similar

Windows 8 - Desabilitando o Windows SmartScreen

Conteúdo:
Neste vídeo mostro como desabilitar o Windows SmartScreen, que tem como função checar os conteúdos que você baixa na internet e avaliar se pode ser um risco ao seu computador.

2013-06-09 04:18:40
Similar

Patch Panel e suas utilidades

Boa noite!
Um amigo me deu um PATCH PANEL ANP e, gostaria de saber para que serve e como fazer as ligações, se houver algum manual ou coisa parecida, gostaria de ler; Desde já agradeço a atenção de todos.

2013-06-09 00:43:00
Similar

Não estou conseguindo jogar imagem na tv HDMI

Olá, estou tentando conectar o meu notebook (Samsung) na TV (Sony bravia e Semp). Acontece q as TVs detectam a entrada hdmi, mas não é jogado imagem alguma para as Tvs, Quando clico para enviar nada aparece. Já é o 2 PC q estou tentando fazer isso sem êxito. O primeiro foi trocado por esse motivo, mas naquele caso nem detectava a entrada hdmi. Agora está detectando, mas as imagens não estão aparecendo.
Acho q não estou sabendo enviar a imagem para a TV. Faço da seguinte forma: Painel de controle, ajustes e resolução de telas, e PEço para duplicar imagem.
Desde já grato pela ajuda.
Abçs

2013-06-08 23:15:52
Similar

Como desativar o meu roteador?

Boa tarde!
Galera, estou a fim de desabilitar o meu roteador, mas tenho muito receio em mexer nas configurações pq não manjo nada... tipo, eu tiro o roteador da tomada e a net cai junto, já dei uma olhadinha nos cabos mas não tem o que fazer, o jeito é mexer na configuração, certo? Como devo proceder neste caso???

2013-06-08 23:07:02
Similar

Não liga abre direto boot menu

Boa tarde!
Meu ultrabook não liga mais!
Ao ligar, primeiramente aparece o logo da samsung normalmente no entanto depois vai direto para uma tela com as opções "Boot menu/App menu", sendo que na aba "Boot menu" as duas opções que aparecem é o windows boot manager (1 e 2) e nada acontece ao clicar em ambas. já na aba app menu, é possivel direcionar-se a "setup" onde irá abrir o menu de boot do Note.
Na aba "SysInfo" o SATA Port 1 e SATA Port 2 aparecem como "Not installed", isso signfica que ele nao está encontrando o hd, certo? Ao tentar alterar as prioridades de boot também nao aparece nada na frente do "SATA HDD". Não consigo ao menos sair dessa tela.
O que fazer?
Desde já, agradeço muuuito a ajuda de quem puder dar qualquer dica!
Obrigada!

2013-06-08 20:45:40
Similar

PC não liga mais

Ontem, estava usando o meu PC normalmente. Sempre usei o Aida64 para monitorar as temperaturas do PC. De uma hora pra outra, vi que o cooler estava ficando vermelho e as rotações diminuindo. Na mesma hora, eu forcei o desligamento diretamente na fonte, já que pelo botão desligar não estava indo e eu estava com medo de perder a placa e o processador. Depois que eu tirei o cooler senti o cheiro de queimado. Comprei outro cooler, montei, mas o . Não bipa nem nada. Liga, gira o cooler do processador, mas não inicia.
Tentei com outro processador, mas é a mesma coisa. Não inicia. A BIOS estava ativado para desligar o computador em caso da temperatura ser mais elevada. Mas para não correr o risco, desliguei na marra.
Olhei o processador, mas visualmente não vi nada danificado ou queimado.
Será qu

2013-06-08 13:45:17
Similar

Net use * acesso negado * win8

Boa noite, vi todo quanto é tópico em foruns na internet/google, porem nenhum resolve o problema
presto serviço pra uma empresa da qual precisa usar o net use lpt1 pra fazer impressão na rede...estava tudo ok quando estava no windows xp
essa semana migramos pro windows 8 e os problemas começaram.
maquina da qual esta a impressora instala e compartilhada * win8 *, todas as outras maquinas com windows 2003 e xp conseguem imprimir nela.
porem as maquinas q estao com windows 8,net use sem acesso negado
segue a regra
net use lpt1 \\nomedamaquina\compartilhamentoimpresso ra ( conexão ) OK
dir >lpt1 ( acesso negado )
ja tentei de tudo, fazer em lpt2, 3....dei permissoes nas pastas, nas impressoras, nos usuarios, ( control userpassswords2 ) e nada
alguém tem uma luz ?

2013-06-08 00:13:29
Similar

Tablet genesis gt7240 ou cce t935 ?

Amigos, sei que os dois não são "nenhuma Brastemp", mas entre os dois, genesis gt7240 ou cce t935, qual devo comprar ? Para quem é, vai usar mais para ler livros.
Agradeço suas opiniões.

2013-06-07 22:46:55
Similar

Notepad ++ com vários null

Boa tarde.
Recebi um arquivo em pdf e o transformei para o formato .xls. Pois bem, ao abrir a planilha no notepad ++ me deparei com uma série 'nul' (no notepad ++) dentre outras letras, símbolos, palavras que não fazem o menor sentido (no txt). Gostaria de saber como faço com que este arquivo fique legível no notepad ++ para que assim possa fazer as devidas alterações. Abaixo segue um demonstrativo acerca do que estou citando:
Por exemplo:
ÐÏࡱá > þÿ i þÿÿÿ þÿÿÿ h ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ

2013-06-07 18:42:56
Similar

XML Converter só abre em modo leitura

Tenho uma máquina com windows 7 e office 2003.
Baixei do site da microsoft o file format converter para abrir arquivos do office 2007...
Do nada, agora ele abre arquivos do office 2007 somente em modo leitura.
Já desistalei o office 2003, o file format, limpei registro do windows com o ccleaner e nao resolveu...
Alguma dica do que fazer??

2013-06-07 14:41:55
Similar

Botão volume do All-in-one

Bom dia galera, preciso de uma ajuda, formatei um All-in-one da MSI conforme o link
http://www.msi.com/product/aio/Wind-Top- AE1920.html#/?div=Driver&os=Win7%2032
,instalei o win 7 32bits, porém depois da formatação o botão volume que fica do lado da tela parou de funcionar, instalei e reinstalei todos os drivers do site porém não funciona, alguém poderia me ajudar pois preciso muito arrumar isso pq é um PC de cliente.
Obrigado galera

2013-06-07 14:25:12
Similar

Download ISO windows xp

Pessoal,
Estou precisando muito da ajuda de vocês, por favor leiam com atenção este pedido para que eu não seja mal interpretado.
Estou precisando formatar um notebook Dell e re-instalar o Windows Xp (TEM QUE SER O WINDOWS XP).
O equipamento não veio acompanhado com a mídia de instalação do sistema operacional e já não é um equipamento novo.
Estou precisando de uma ISO Original do Windows Xp confiável pois temo em baixar uma iso de qualquer site que se encontra nos buscadores pelo medo de instalar uma versão com algum software indevido embutido a mesma e ou com vírus.
Eu possuo um serial original (etiqueta que se encontra no equipamento) mas não possuo a mídia para instalação.
Eu não quero instalar nada craqueado nem muito menos já ativado ilegalmente.
Poderiam me ajudar onde encontrar uma

2013-06-07 06:04:17
Similar

jQuery - Inserindo texto semi-transparente na imagem jQuery - Inserindo texto semi-transparente na imagem

Saudações, hoje veremos como para exibir o texto semi-transparente sobre a imagem em foco, ou seja quando passarmos o mouse iremos reduzir a opacidade usando CSS e jQuery.
O conceito é muito simples. Com uma HTML Image de determinada dimensão (altura e largura). O texto a ser exibido quando o evento OnMouseOver for definido como o texto alternativo usando a tag alt. Para todas as imagens que você precisa para exibir o texto on hover (em foco) você vai precisar aplicar a classe hover_text.
Então você precisa copiar e colar o script jQuery na sua página. O script simplesmente verifica as imagens com a classe hover_text e quando o cursor do mouse é movido sobre tal imagem, uma label semi-transparente é exibida sobre a imagem com o texto. Para fazer a label semi-transparente a classe CSS chama

2013-06-07 03:02:06
Similar

Como fazer isso aqui aparecer no windows 8? Como fazer isso aqui aparecer no windows 8?

Comprei um
notebook
com windows 8 e gostaria de saber se tem como fazer essas infos aparecerem na parte de baixo das pastas, igual no windows 7?
Já pesquisei no google e em outros fóruns, mas até agora não consegui. Será que o recurso ainda existe no windows 8?
As imagens estão anexadas ao tópico.
Attached Thumbnails

2013-06-06 21:28:28
Similar

View More (Log In and Will Fans)









Win the T-shirt



with only 4000 points






















Who We Are Partner Advertising Contacts Privacy terms Help & FAQ

© Copyright 2010-2017 Fabrizio Fichera. All rights reserved.

© 2010-2015 Fabrizio Fichera

dialogShowMessage!

Fill out the form you see below. Registration is free, fast and simple.
If you are already registered, sign in page login.


Web Site :
Required Field
First Name :
Required Field
Last Name :
Required Field
Email :
Required Field
Sex :
Required Field

evolveStar.com is free for ever !


evolveStar.com provides a search engine that allows you to gather information to write their own blog.


evolveStar.com enhances the sources displaying the logo of the site.


If you want to remove your site or you believe a site listed infringes copyright, please report it to: info@evolvestar.com


Specifies the subject copyright violation and the url of the page


evolveStar.com respecting the law DMCA (Digital Millennium Copyright Act) will immediately remove whatever its merits.


Next will be effectual and relevant checks.